339

И, правда, убита
Все ложью покрыто.
Друзья и подруги
Предали меня.
  И всё лишь за то,
  Что душою открыта,
  И чарку, я с ними
  Не пью никогда.
 Живу я своей
Обдуманной жизнью.
Сажаю деревья,
В цветы влюблена.
   И, я не хватаюсь
   За бога, поверьте
   Пред ним не считаюсь,
   Что сильно грешна.
Все в розовом цвете,
Всегда принимаю.
И радуюсь жизни
Любви и труду,
   И с поднятой  я
   Головою шагаю,
   Прямою дорогой
   По жизни иду.
21.01.2000


Рецензии