Нет повода...
Быть собой или кем-то другим.
Понимания лопнула нить.
А ведь он так хотел любить.
А ведь он так хотел быть твоим.
Он горел, обжигая страстью.
Он так ждал счастливый финал.
Он считал себя только частью
Вашего общего счастья.
Пытался взлететь, но упал.
И нет смысла стучать в небеса.
Там тоже нет повода быть.
Там не верят давно в чудеса.
Там забыли любимых глаза.
И забыли, что значит любить.
Свидетельство о публикации №112010802120
Инка Белка 23.02.2012 13:18 Заявить о нарушении
Всмирительной Рубашке 27.02.2012 01:14 Заявить о нарушении