338

Сегодня как всегда
Мне ночью не до сна.
Не знаю, что мне делать
             Остается.
   Включен магнитофон
   И надрываясь, он
   И вальс по комнате
   Моей несётся.
Седая голова, 
Скажите, как могла
На старости, в годах
В тебя влюбиться.
   Несу тебе поклон
   И сердца нежный стон,
   Давай же в вальсе
   Мы с тобой кружиться.
Прошли, прошли года,
Не знали мы тогда,
Что в жизни может
Всякое случиться.
  Сегодня ты один
  И я совсем  одна,
  Давай же в вальсе
  Мы с тобой кружиться.
24.02.1999.


Рецензии