Впервые снег идет...
Впервые снег идет в этом году не тая,
Ночь после Рождества, совсем другая жизнь;
И в свете тусклом фонарей снежинок стая,
Вальс вдохновения торопится кружить.
Ворвется в сердца ритм душистый кофе,
Не по сезону нараспашку вырвется душа,
Чтоб эту ночь вдохнув, понять, что все не плохо,
И в новый день уйти, любовь творить спеша.
8.1.2012
Свидетельство о публикации №112010802073