337
И не плетите всякий вздор.
Мою, вы душу пощадите
И не толкайте на позор.
Пред вами я не виновата,
Вы сами пьёте алкоголь.
И не нужна мне ваша хата,
Пристанище есть, ведь я не голь.
Освобожусь я и от грязи,
Швырну той прямо мне в лицо.
Я не была, какой-то мразью
И к стати, вам не под лицо.
Не полюбила вас за дерзость,
За ваш убийственный прилив.
Вам непонятна сдержанность,
Вы рыба, шли мне напротив.
Я знаю, рано или поздно,
Откроете мне тайны дверь.
Но, с вами жить мне не возможно,
Коль в вас вселился лютый зверь.
24.12.1999.
Свидетельство о публикации №112010802066