Страна с бодуна
Где все с бодуна?
С бодуна, на престол,
С бодуна, на раскол;
С бодуна, в революцию
И народ под. топор,
С бодуна Ленин мучился,
Объявляя террор.
С бодуна,- коллективизация
И голодомор.
С бодуна и прихватизаия,-
всемирный позор.
Проклятье народу,-
страна с бодуна.
К власти приходят,
ума не сполна.
Была религия
и самодержавие;
была идиллия
и славянославие.
Был коммунизм
И христопродание,
Стал бодунизм
Новым мировознанние.
08.01.23012.
Свидетельство о публикации №112010802057