Поклонение Поясу Богородицы

В своих стенаньях и страданьях
Души людской мольба летит:
-Прости Господь! Все наши Души
И вразумления пошли,
Научи любить,прощать...
Убогих,сирых замечать.
С Тобой Россию повести
Вперёд по светлому пути.
Раскаяния шепот,крик Души!
Прости! Прости! За всё Прости!
Господь услышал этот зов
И для России дал покров.
Святыню в гости к нам отправил
Из поясочка сделав крест,
Над нашей Родиной оставил
Во веки-веков Свой Отчий Перст.
Благословение получили
И Веру в сердце укрепили.
К Пояску шли миллионы -
Коснуться Святости веков.
С молитвой к Богу обращались:
И за Россию, и за предков...,
За поколения в веках!
Прости! Господь! Ты наш Единый.
Во всех земных наших грехах...!
Души людские обновлялись,
С собой Надежду унося!
 


Рецензии
Прости Господь! Какие покаянные слова! Замечательно, Валечка! Спасибо!

Ирина Ревякина   13.07.2013 14:43     Заявить о нарушении
Иринка,Солнышко!Помогай Вам Господь!!!За щедрость Души Вашей и теплоту,которую вы дарите людям!!!С любовью обнимаю,Валя.

Валентина Васильевна Павлова   15.07.2013 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.