336

Душа моя к тебе так рвется
И ты не хочешь все понять.
Что может счастье улыбнётся
И будем мы с тобой гулять.
  Что за проказы злой судьбины,
   Нас все качает по волнам.
  Сегодня мы с тобой едины,
  А завтра нужно быть мне там.
Там у постели, душеньки мне милой,
Которая,  меня не узнает.
Глазами смотрит так уныло
И от меня чего-то ждёт.
   Сама я, не больна и не здорова. 
   Мечусь средь пламенных огней.
   Бегу к тебе я в полдень снова,
   А вечером плетусь я к ней.
И бесконечно время так проходит
И сердце надорвалось у меня.
Бывает, что-то страшное находит,
Сжимает горло мертвая петля.
  7.12.1999.


Рецензии