335

Америка, Америка
Кругом одни хлысты.
Захочешь любви женщины,
Тащи её в кусты.
   Америка, Америка
  Ужасное житьё,
  Позор воспринимает
  Собачее жульё.
 Америка, Америка
Скажу тебе не раз,
Что ты воспринимаешь,
То ужас весь  для нас.
   Нам не нужна свобода,
   Ваш буржуазный глас,
   А, нам нужна работа
   И пролетарский класс.
     12.01.2004.


Рецензии