Итог
Я ничья и ты ничей-
Шаром сгибли души в тире.
А теперь лишь звон ключей,
Под который я случайно
Обернувшись, не спеша,
Разорву пакетик чайный,
И запрыгает душа.
Я старалась, знают тучи,
Знают крыши вдалеке,
Знают струны, строки, случай,
Знает травы на реке.
Что почувствую, не стоит,
Он – моё, на том стою!
Пусть же небо удостоит
Счастьем жертвенность мою.
Пусть воздастся! На рассвете
Пусть цветёт наш общий дом,
Пусть взрослеют наши дети,
Пусть краснеть мне жизнь стыдом.
Свидетельство о публикации №112010802033