334

Мы с тобой целовались на людях.
Мы под ручку по городу шли.
От меня ты не шёл на отлучку,
И с тобою мы счастья несли.
   Мне казалось, луна улыбалась,
   Насмехаясь, приветствие шлёт.
   Солнце яркою зорькой игралось.
   Белый лебедь по небу плывёт.
Но, закрылось солнышко мглою.
А, в луне, я сама убедилась,
Что смеялась она надо мною,
Что меж нами в тот вечер случилось.
  Ну, а звезды? Их вовсе не видно.
  Разбежались в небесной дали.
 Потому, что мы были в обиде,
 Потому, что мы были в злоби.
Я хочу, чтобы песенки пелись
На мои неказистые строки.
Я хочу, чтобы мы помирились,
Не делили обиды на крохи.
  17.07.2006.


Рецензии