Я вернусь

Давит сердце мне тревога,
Грусть,тоска меня гнетет.
Скоро дальняя дорога
В путь далекий позовет.

Не грустите мама с папой,
Я домой еще вернусь.
Смерть не схватит меня лапой,
К земле - матушке прижмусь.

И она,как мать родная,
И укроет,и поймет.
Ведь не зря любовь земная,
Силу слабому дает.

Не хочу я быть героем,
К славе тоже не стремлюсь.
Если орден,то обмоем,
При параде появлюсь.

Жди и верь,родная мама,
Что настанет встречи час.
Пусть не снится тебе яма,
Будут праздники у нас.
        ***


Рецензии