Сломанное небо
Когда уже забыл про все.
Услышал как упало что то,
Упало что то всё.
Упало солнце и луна.
Упали дождь и снег.
Упало небо на меня,
На остальных на всех.
Не будет больше солнца,
Не будет и луны,
Не будет облаков и туч не будет.
Закончатся дожди.
Зимы не будет, не будет дня.
Умрут растенья, умрет Земля.
Свидетельство о публикации №112010800200