Сердце

Ты вошла в мое сердце,
Ты вошла как в свой дом.
Не спросила ты даже,
А живет ли кто в нем.
.
Хоть вошла осторожно,
И огонь разожгла.
Но встревожилось сердце,
Что ты там не одна.
.
Что другая родная
Постоянно при нем,
С ним ведет разговоры
И ночью, и днем.
.
И хотелось бы сердцу,
Вас обеих любить.
Только душу не может,
На двоих разделить.
.
Не делимая, видно,
И сердце она.
Раз Любовь с ней воюет,
Всё на свете круша.
.
Тяжело ему биться
Под давлением любви,
Разрывается сердце,
На осколки в груди.


Рецензии