Чаша разлуки

Как ты там сейчас, что теперь с тобой,
Вот уже так много дней не слышу голос твой...
Так проходят дни и ночи,
Но душа моя так хочет,
Время время возвратить назад, вернуть нашу любовь...

Полна, чаша полна...
Пью разлуки чашу я до дна,
Я теперь один и ты одна,
Ни о чём не пожалею я...

В вязкой тишине, стоя у окна,
Ты опять не спишь и мне тут не до сна...
Смотрим мы на те же звёзды,
К горлу подкатились слёзы,
И теперь уже не важно, чья была вина...

Полна, чаша полна...
Пью разлуки чашу я до дна,
Я теперь один и ты одна,
Ни о чём не пожалею я!


Рецензии