Снегопад
тонкой работы узоры,
хрупкие кружева,
украшение грустной земли,
холодные драгоценные
горы пушистого сора,
порхают с небес морозные
мотыльки и шмели –
в открытую форточку комнаты
залетают снежинки,
беспечные чудо-кристаллы
вновь рожденной зимы,
стремятся за счастьем они
и тают в тепле одержимо,
но не восполняется жизнь
и не дается взаймы.
Свидетельство о публикации №112010800197