Альпиские вершины

Нас ввысь зовут альпийские вершины
И величаво смотрят с высока
Всё видно сверху - реки и долины
в подножьях гор цветущие луга

Там птицы до вершин не долетают
И облака плывут где то внизу
Там круглый год снега лежат, не тают
Такую где  увидишь ты красу?!

Там горы будто небо подпирают
и солнце кажется легко рукой достать
Там ветер свою песню напевает
И хочет тоже силу показать

Там водопадов шумные каскады
с безумной силой мчащиеся вниз
Несут с собою всё. И нет пощады
Таков природой, созданный каприз

Что может быть прекраснее чем горы?
Но в песне поэт точно написал
Что "лучше гор , бывают только горы
На которых никто не бывал!"


Рецензии