Не отнять

Да какая разница где ты в субботу,
пьешь,куришь,танцуешь,не думаешь обо мне.
Они не те!
И ты это знаешь.
Но зачем же меняешь...
Меня на них?!Ну что ты,притих.

Да какая разница кто тебя будит, целует,Любит?!
С тебя не убудет.
Ведь все делаешь мне на зло.
Не повезло?Да ладно...
Жила без тебя и все было светло,
била стекло,
Но с тобой по другому,смысл все обрело.

Да какая разница,кто тебе звонит,
О многом шипит,говорит,
 тебе лишь имя моё.
И ты разбит.Убит.
А сердце не платина,а гранит,
Поливаешь водой- дымит.
Давай без обид?
Да какие обиды...

Да какая разница,кто с тобой,
блондинка,брюнетка,а может ****ь?
Я устала уже повторять,
им тебя,у меня ,
не отнять


Рецензии