Знакомый мотив

Прости, дорогой, но ничего у нас не вышло.
Не на той дороге мы встретились, слышишь?
Внутри нас тишина, ни звука не слышно.
Я уже даже забыла цвет твоих глаз и то, как ты дышишь.

Все поменялось, я слушаю инди и снова пишу.
Ты думаешь все как всегда, и хочешь вернуться в прошлое.
А я составляю список покупок и планов, хоть и тяжелее дышу.
Но думая о тебе, на ум лишь приходит пошлое.

У меня есть мечты, новое платье и море амбиций,
А ты не любишь воду, не умеешь да и не хочешь плыть.
Так может просто пойти, выпить чаю с корицей,
Зажмурить глаза, вдохнуть глубоко и снова пытаться жить?

Я не хотела, правда, не думай обо мне плохого.
Но и ты не остался в долгах и достаточно сделал больно.
Никто никому не желал и не хотел ничего такого.
Так вышло. Пойми, с меня было довольно.

Не будем теперь переливать из пустого в порожнее.
Теперь уже нет выбора, и, в общем, альтернатив.
Береги себя, будь здоров и будь осторожнее.
Забывая название песни,целую вечность помним ее мотив.


Рецензии