Рождество Христово
Сияет и звучит в октаве скерцо.
Иди за ней. Иди за ней - туда,
Где плач новорождённого Младенца.
Взгляни на небо - и поверь очам,
Открой для веры раненое сердце,
Зажги свечу. И пусть горит свеча
Под плач новорождённого Младенца.
Взгляни на небо. Чудо приими,
Пролей слезу - она промоет дверцу
Божественной Сияющей Любви
Под плач новорождённого Младенца.
Взгляни на небо. Слушай и услышь
Хвалы волхвов и Серафимов меццо,
Хор Ангелов, рождественскую тишь,
И - плач новорождённого Младенца...
Свидетельство о публикации №112010801859
Прими моё искреннее восхищение)
Антон Кэп Кулёмин 17.02.2012 19:44 Заявить о нарушении
Анатолина Дэлье 18.02.2012 03:43 Заявить о нарушении
Но,это - моё мнение.
Антон Кэп Кулёмин 18.02.2012 04:09 Заявить о нарушении