Слово Совка

Нет Советского  Народа
Не кричат: Его распни!
Суд гуманный от дохода
Благодати ныне дни…

Нет Советского Народа
Есть отдельный гражданин
Нет защиты от дохода
Умирай- ко  ты один!

Не зови таких  же массу
Не бросайся, ты, под танк
Не дано быть больше классу
Справедлив один лишь Банк.

Нет Советского народа
Есть отдельный гражданин
Бьётся Света Пеунова
Запад  ныне  господин.

Вся в конвульсиях Россия
На югах её басмач
Не её народ Мессия
По Христу чужому плач.

Уничтожен в ней Рабочий
В ней дохода беспредел
Партизан лишь что-то хочет
Труд Владыка не у дел.

Филин ночи ждет, пророчит
Мыши, крысы в той ночи
Коммунист берет что хочет
Может скажите: молчи?


Рецензии