Улыбнись
Улыбнись, для настроения.
Когда есть на небе лучи,
Будет улыбки стремление.
Улыбка пройдет через боль
Через страх или страдания тоже
Улыбка тебя взбодрит и поддержит
Улыбка тебе поможет.
Зажги улыбку свою на лице
Убери все слёзы, печали.
Иди с улыбкой по жизни всегда.
Чтобы по тебе беды скучали.
Свидетельство о публикации №112010800184