Сочи - город любви...

Любовь струится и сочится,
Мы в Сочи с радостью летим,
И нам нельзя остановиться,
Ведь мы же сблизиться хотим!!!

Твои бездонные глаза,
Морским сверкают перламутром…
Тебе хочу шептать всегда:
Спокойной ночи… С добрым утром!!!

Сочи-, сочи-, сочи-, сочится,
Пенная морская вода…
В Сочи, в Сочи, в Сочи стремится,
Каждая морская звезда…

Бывает сердце щемит ревность,
И боль души пронзает нервы…
Воспоминаньем пышет древность,
Ведь я – мужчина, но не первый…

Тебе же очень больно слушать,
Мои признанья в похожденьях…
Ведь голод невозможно скушать,
Его мы утолим в виденьях…

Сочи-, сочи-, сочи-, сочится,
Пенная морская вода…
В Сочи, в Сочи, в Сочи стремится,
Каждая морская звезда…

Я живу - любви ощущением,
Мне не страшен ни дождь, ни мороз…
Я живу – любви увлечением,
Меня поезд к любимой привёз…

Время вновь проявило к нам жалость,
Чуть замедлив свою скоротечность…
Мы с тобою не виделись малость,
Но как будто не виделись вечность…

Сочи-, сочи-, сочи-, сочится,
Пенная морская вода…
В Сочи, в Сочи, в Сочи стремится,
Каждая морская звезда…


Рецензии