Шутники

 
Два  паренька поспорили однажды,
Ну, кто кого  развеселит  сильней.
Должна быть доброй шутка, это важно,
И не обидной для других людей.

Один из них напялил женские трусы,
Точней сказать, что это были  панталоны.
С товарищем  на пляж они пришли,
Вокруг смеялись, аж от смеха были стоны.

Второй в зверинец  друга пригласил,
И вот как только с группой повстречался,
Он над коровьим шивяком присел, штаны спустил.
-Ой,- говорит,- давно душевно так не оправлялся.

Смеялись все, держались просто за живот,
А он шутил,- Друзья, «ходите кучей».
Все улыбались, видя страуса помет,
А про слона, так там ваще тяжелый случай.

Так развлекались други, и прошла неделя.
Я, братцы, вывод сделаю за всех:
Шутите озорно, прикольно, смело,
Несите за собой  улыбку, добрый смех.

Нет победителей в подобных состязаньях,
И проигравших тут уж точно нет.
Коль забывают люди про свои страданья,
Излечиваются от недуга и от бед.


Рецензии
Создавать хорошее настроение - это здорово!))

Светлана Ник Чайка   14.01.2012 17:09     Заявить о нарушении
к примеру сегодня увидел Вас на своей страничке и на душе стало теплее. Удачи Вам Света!

Яковлев Николай Сергеевич   15.01.2012 00:42   Заявить о нарушении