Трофей

А в конечном итоге ты чей-то трофей и кто-то хочет повязать тебе на шее 
"Моя/Мой". Ты в данной ситуации практически немой 
И, несмотря на все старания быть чем-то
Больше, чем этикетка модного бренда,
Ты сидишь в одиночестве и глушишь кофе литрами.
Ты восхитительно любим, но в глубине души селитрою
Разъедает чувство частной собственности.
И от этого чувства блевать хочется повестями и микрорассказами.
Дайте мне ручку и тазик и Бога ради уйдите, пока я вас не сглазила.


Рецензии