Дверь...

Она ушла, лишь проронив: «Прости!»,
Я не могу, я тоже не из стали.
Тебя мои стихи уже достали,
А я не знаю, как замаливать грехи.

Она ушла и, не надеясь на:  «Постой!»
Ей это все не нужно, правда.
Она лишь до последнего была с тобой,
И думала, что  ты ей снова скажешь: «Здравствуй!».

Она ушла, словам уже не веря,
Поступков нет, терпенье тоже на исходе,
И вроде нету никого дороже,
Но дрожь от слов по телу тоже не проходит.

Она ушла, а он и не заметил даже.
Ведь у него работа-дом-работа.
И для него она была всегда чужая,
Так много отдававшая заботы.

Она ушла, и стало как-то проще.
Он не вернет ее теперь.
Вернуться можно раз, не больше.
Ну, а теперь закрыта дверь.


Рецензии