левый носок
малиново-абрикосные пироги по столам размазанны.
пережитки прошлого временны и "ними" уже предугаданны.
фотографии вечного.цветными красками разукрашенны и разорванны в клочья мной.самой.
мне пели.но я не помню.
все мелодии.звуки.аккорды прерванны.
завороженны и грамотно переиграны.
мне стихи читали.и прозой давились.литературными диалогами горячительными поили и перепаивали.
но я не помню этого.
память выжжена старым ржавым паяльником.
выбита молоточком ювелирно-столярным.
в стиле забытом-эпистолярном.
вы говорили.делали.много чего.много,о чем.
но я не помню.
спасибо.я исключительно и абсолютно теперь довольна всем.
спасибо.без лишних поисков и упрёков.неловкостей и психологически-нервных заскоков.
спасибо.сегодня я нервная.забыла свой левый носок.
всё поэтому,детка.только лишь.
Свидетельство о публикации №112010800178