Что за любовь такая?

Зачем любовь, зачем страданья,
Когда в ответ лишь пустота?!
За что такое наказанье?
Я изменилась, я не та!

Где радость делась, где улыбка?
Зачем безумная тоска
На сердце снова поселилась?
Жизнь помрачнела... Суета

Подкралась тихо, незаметно,
Тревожит душу вновь и вновь.
Что за секретная такая
И безнадежная любовь!

                2003г


Рецензии