живая

Я бы хотела начать завтра утро твоим смс
Нет, ни приездом, совсем не звонком
Чтобы сладкий сонный процесс
Разорвал вибрацией телефон
Нет не нужно длинных поэм
И совсем не нужно стихов
Смайлик – и всё. Без проблем.
Без не нужных, натянутых слов.
Этим тонким письмом,
Сам того не подозревая
Ты как-будто докажешь мне
Что я не камень, а я живая
Просто живу не для всех


Рецензии