Поезда любви...

Поезда, поезда, поезда,
Вы стучите по шпалам ритмично…
Хоть бывало, взгрустнёшь иногда,
Всё ж в купе хорошо, романтично…

А колёса в составе все круглые,
Ободками по рельсам стучат…
Встречи ждут люди малые, крупные,
И к перрону надежды спешат…

Поезда, поезда, поезда,
Вы влюблённых друг к другу везёте,
Благодарны Вам будут за это всегда,
В этом – смысл Вы жизни найдёте…

Уезжаем… Покидаем любимых опять…
Приезжаем… Продолжаем любимых встречать…


Рецензии