Про романтику

      Вот живешь себе, живешь, на все уже забил, и тут хрясь..! Нет. Не перелом. Звонок телефонный. И звонит Женщина. О которой ты и думать давно забыл, разве что вчера вспоминал. Боялся, что копыта уже откидываешь, и перебирал в памяти чего хорошего в жизни было.

      Хорошего было много, но на думке о ней ты чуть-чуть задержался, и - на тебе в дышло материальность мысли на практике. И не просто звонит с новогодними рождествами поздравить, а еще и приезжает. Точнее говорит что "где-то рядом", а ты приглашаешь. Она для приличия отнекивается, но у тебя есть натуральный кофе из натурального Въетнама, и она соглашается.

      И вы сидите. И пьете кофе. И рассказываете друг другу... Естественно друг другу, кому же еще рассказывать, если вас двое и вы друзья? Рассказываете как пролетели последние несколько лет и сколько... Вспоминаете как в первый раз собирались спать "как брат с сестрой", а потом пошли в аптеку за презервативами и смеетесь. 

     А потом... Потом ты показываешь ей самый веселый и трогательный фильм и даже два, а она кладет тебе голову на плечо. А ты понимаешь что эта была та самая единственная женщина в жизни, которая ни разу тебя не упрекнула. Ни в чем. Даже когда ты заваливался к ней в три часа ночи пьяный и от других, и знала что у тебя есть другая. И ничего не требовала. Никогда. А еще ты начинаешь видеть, что она самая красивая, и мало того, ни капли не изменилась за эти... тут уже не соврешь, но можно сказать годы...

     И так хорошо. Без отвратительных латинских слов типа "коитус". Просто держаться за руки, сидя бок о бок в креслах. Провожать по хрустящему снегу до машины. Стоять в обнимку, пока мотор греется... И стараешься ничем изо всех сил момент не испортить, потому что - романтика...

     Стоишь, а в туалет хочется дико... ****ец как хочется в туалет. Но я вытерпел и это... 


Рецензии
Чего терпел-то... вредно это... естественные надобности надо удовлетворять... я о сексе...

Швейк   31.01.2012 22:44     Заявить о нарушении
да дибил епта

Петроff   04.02.2012 10:24   Заявить о нарушении
И тем более... фигли тогда?

Швейк   04.02.2012 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.