Сквозняки

Когда вокруг стервятники, и ты понимаешь, что не нужен.
Ощущение,глубоко в животе, словно выкидыша наружу.

В таком состоянии пьяные дуры, ломающие судьбы,
Идут по дороге, навстречу летящим в машинах людям.

;А я сижу и в себя вдыхаю запахи чьих-то духов,
подареных и выкинутых навстречу холодных сквозняков.

 И не ломаю руки в истерике,и не пью злополучный градус.
Просто медленно и болезненно убиваю значение  пауз.

И если есть наверху всемогущий Бог,
чей голос пронзает любую материю.
Пусть будет поменьше людей-сквозняков,
От них лишь беда. Просто верь мне.


Рецензии