так уж видно повелось...

03:30
так уж видно повелось... правит бабой злость... муж любой ей плох... проклинают чтоб он сдох... ну а чуть навострил к кому то лыжи... нет его родней и ближе... так и мучаются сами... я сказал бы наши бабы с чудесами... все хотят чтоб было вроде... коль не  дома муж так на работе... если отлучился где то чуть... значит чтоб кого то под-ть... ведь вокруг одни лишь бля-и... им плевать что не свободны дяди... мир для них сплошная мука... баба верьте словно сука... и сама не ест, глумится.... и мужчине не дает влюбится... так и мучает, страдает... а родного ни куда не отпускает...


Рецензии