Монолог горящей спички

Как вы думаете, за сколько сгорает обычная спичка? По моим подсчётам примерно за 10-20 секунд. Что можно за такое короткое время успеть сказать?!
«Ты зажёг меня, заставил гореть, чувствовать боль и через неё чувствовать жизнь, становясь счастливой на несколько секунд.
И если я захочу ещё что-то сказать, то подобрать подходящие слова я уже не успею, потому что я догораю. Смотри!»


Рецензии