Исповедь

и чёрт его знает, что за бордель внутри.
И черт его знает, что за бардак снаружи.
Я сижу с сигаретой, вдыхая чужие духи.
Не о чем написать, никто мне до крика не нужен.
Синий, обшарпанный зал. Взгляды пестрят прохладой.
Я не уйду сейчас. Я сегодня останусь, ладно?
Ты меня меряешь вычурно. Знаешь мои все занозы.
Я для тебя стала приторной, кармой твоей стервозной.
Слухи разносят по лавочкам, что я грешу совершенством.
Я бы ответила дамочкам матом крутым с блаженством!
Пальцы мои, как плети, обнимают десятую спину.
"Я вас хочу, миледи, нежно и грубо двинуть".
Ты, мой кусочек рая. "Я искала тебя" Земфира.
Знать бы, дожить до мая. Влюбить бы тебя насильно.
Порог лицемерья преступлен. Я стала загадочно-грешной.
Взгляд твой смущенно потуплен.Ты стоишь в темноте кромешной.
Ты, мой любимый мужчина. Не ломай о меня крыло.
Я редкой пробы скотина. Таким ведь любить не дано.


Рецензии