Зимнее утро
Где застелило-замело пути,
И снег так девственно-волшебно чист,
Как в новенькой тетради первый лист.
Туда, где так легко себя простить,
Ведет неверной тропкой память-нить.
А там шаги хрустящи и легки:
Всё заново! К чертям черновики!
Упасть в сугроб, зарыться глубоко…
И дышится, и верится легко,
Что новым утром прощена вина.
И нет следов. И тишина.
Одна…
* * *
Свидетельство о публикации №112010801663
Акулина Тамм 17.01.2012 17:58 Заявить о нарушении
Лариса Ладыка 17.01.2012 23:57 Заявить о нарушении