Извольте, буду я на вас смотреть...
Мне Вы милЫ, небезразличны
Извольте, я для Вас спою
Не будьте так категоричны
В моей груди забилось сердце,
Как увидала Вас впервой
Влюбилась в Вас при первой встрече
Хотя и знала, были Вы с женой!
Тайком я приходила в гости
Вы не могли меня бы разгадать
Гостей был полон бал и больше
Не смела маску я тогда снимать.
И каждый раз при встречи с Вами
Глаза стыдливо опускала,
И от того, что тайна влюбленна в Вас
И от того, что вижу нагим в снах Вас
А я для Вас еще может ребенок
Но я мечтаю Вами и живу
И я готова ждать и быть влюбленной
Я предана , себя, для Вас храню...
Свидетельство о публикации №112010801646
Этот стих мне очень нра!
Любовь Изумрудная 05.12.2012 18:50 Заявить о нарушении