а мне казалось все иначе...

а мне казалось все иначе... и секс смешали вы в одно... любить совсем не значит... быть близким за одно... бывает это сокровенное на столько... что сам себе признаться я боюсь... ведь страсть она мгновенна... она лишь признак чистых чувств... она пугающе манящая... и отказать не в силах ты... но может быть ли настоящей...  огромным признаком любви... и может чем то схожи... как две сестрицы близнецы... но верь, все это не одно и тоже... одна обман... другая вечные мечты....


Рецензии