johnny
маленький джонни
выходи сегодня
из шоколадного дома
мы пойдем прямо к радуге
джонни скорее
хватай мою руку
держись, только не падай
все будет лучше
чем было и чем могло бы
джонни, стреляй в горло
держи патроны
Свидетельство о публикации №112010801626