Не покидай меня, ведь я без тебя теряюсь

Я незнаю зачем ты мне нужен.
Ты ведь такой родной и
близкий что калечиш меня на каждом слове.
Ты изматываеш
глубь моих мыслей.И из за этого я излеваю на тебя свою
ярость.
Я не чувствую связь между нами,я трепыхаюсь.Я
готова все изменить,но я остаригаюсь.Иногда мне кажется
что у меня конверсия и я задыхаюсь.
Но пока я с тобой и в
тебе расстваряюсь.
Не покидай меня,ведь я без тебя теряюсь


Рецензии
очень просто и нежно.

Пр9н9   20.01.2012 01:59     Заявить о нарушении
спасибо!

Окай Джули   20.01.2012 02:01   Заявить о нарушении