Надеюсь, ты мне друг 08. 01. 12
что дружим только и ни вздохом больше.
А ты опять стал гнуть мне эту линию,
о том, что я влюбилась и не только.
Просил меня ты другом быть всего лишь,
просил помочь тебе избавиться от мыслей.
Но только лишь тебя от них уводишь -
ты вдруг брыкаешься и говоришь, что лишней
я стала тут. Прости, но как умею
тебя от прошлого избавить я пытаюсь.
И выслушаю, и теплом согрею,
и обниму, и, если надо, поласкаю.
Не потому, что влюблена в тебя я,
а потому, что я хочу помочь.
Ведь так же и себе я помогаю,
свои так мысли прогоняю прочь.
А ты как будто бы не понимаешь,
что мне нужна твоя поддержка также сильно,
как и тебе моя. И если обнимаешь
меня ты, и вдруг так обильно
из глаз моих польются слезы в шею
тебе. Не бойся, ведь не потому же
я плачу, что любовь к тебе имею,
а потому, что друг мне очень нужен.
С которым можно просто и открыто
поплакать горько обо всем, что было,
А также обо всем чего не будет,
что навсегда передо мной закрыто.
Свидетельство о публикации №112010801603