Да, интересно жизнь течет...

Да, интересно жизнь течет,
Не знаешь, что за поворотом тебя ждет.
А что касается меня:
Могу сказать, что повезло.
Фортуна крутит, не шутя,
А я живу судьбе назло.

Вот человека я встречаю,
Почти что близкого душой.
С которым вовсе не скучаю,
С которым будто хорошо.

Не знаю я, как дальше будет,
В какое русло повернет судьба.
Но точно знаю, что не будет
Такого больше никогда.


Рецензии