Открой душу и впусти любовь
Зачем мне солнечное небо
Зачем мне утренний рассвет
Ведь я отправлюсь скоро в небыль
А сердце замерло в груди
Я в нём храню льдиной осколок
Ты не успел меня спасти
Не знал что ты мне тоже дорог
Своей души ты не открыл
И не сказал всего три слова
О том, что ты меня любил
Не мог ни как разъять оковы
И не терзай себя, прошу
Что я твоей уже не буду
И улетая, помашу
Я буду верить, что забуду
О том, что я тебя любила
Но душу тоже не открыла
Свидетельство о публикации №112010800016