Алкоголь
Куда не станешь - всюду лишний
И мир заплелся в узелок
Твоих страданий еле слышных
Кто б научил людей читать
То, что словами не напишешь
Не скажешь и не нарисуешь
То, чем так тяжело ты дышишь.
Тут только ты: твой гнев, твой страх
Твоя тоска, твое отчаяние,
Закрытый в четырех стенах
Тень, пустота, молчание.
Свидетельство о публикации №112010801544