Сама

Шум ветра, дает успокоить мне нервы
Порывы его по листве что-то шепчат
Волны  тепла залетают в окошко
Запах цветов и вчерашнего прошлого...

Нитка заката связала день с ночью
Завтра такое же как и сегодня
Дни затерялись, а время по небу
Взрывается эхом к далеким планетам...

Белый песок, разбросало узорами
Знаками таинства мира огромного
Листья у пальм называются ваями
Новое слово забито в сознание...

Столько всего непонятного в мире
Равные зоны для местных приливов
Природа сама очертания делает
Красками разными с черной по белую...


Рецензии