Друзьям

Мне Бог подарил это славное бремя
Сквозь годы нести и как клад охранять.
Он мне наказал делать это всё время
Пока я смогу свои веки поднять.
И это награда Всевышнего  стоит
Всех слёз, что когда-то я в жизни пролью
И я разделяю дорогу свою
С людьми, кто уйти никогда не позволит.
Кто сердце своё разделил на куски
И каждому близкому дал его в руки,
Вот так и сложились семьи лоскутки
И в каждом из нас сердце множества судеб.
Пройдёт много лет, все когда-то взрослеют
И мы удивимся, что жизнь коротка
Но знаю я, ни одного лоскутка
Из этого сердца жизнь не расклеит.


Рецензии