Надо Жить, надо Быть!

Публикация рецензии на СТИХ «Стихирянам» Автор - Мария Лето  http://www.stihi.ru/2012/01/08/1365
------
Стихирянам
______Мария Лето:
надо жить, надо быть

есть много разных - белых и черных
есть много красных, желтых, зеленых...
все в многоцветьи жизни рождаем,
все хулиганим, все затихаем,
все любим небо, все любим воду,
все любим солнце, нашу природу,
все, кто здесь пишет, все кто читает -
все умирают, все воскресают...
сколько рука закрывала страницу!...-
только невмочь без нее - молча снится,
снова влечет просмотреть и подумать
снова зовет почитать и напиться...
пусть не есенины, пусть не ахматовы,
пусть мы попроще, пусть не богаты,
только что есть - дарим так же открыто...
не уходите, надумав, в забыто


____________Tihomir Balkonskiy:

ДА! - Мы проще и пусть не богаты,..
Но МЫ и Есть - НОВЫЕ *Есенины и НОВЫЕ *Ахматовы!!!
... надо Жить, надо Быть - и Добром -РАДОСТЬ Счастья ЛЮДЯМ ДАРИТЬ!!!
 - Будем ЖИТЬ и ТВОРИТЬ!!!
                Т.В.-2012


Рецензии
Спасибо что Вы есть...

Деспина Ванди   23.02.2012 20:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО -ВАМ!
-------------
С уважением, -ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   23.02.2012 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.