Красота - некуда деваться!

Классно жить не в столице
Хорошо жить в России
Выходишь - воздух Славный
Мной принесённый сюда.

Хорошо жить не в столице
Мудаков днём с огнём не найти
Зато посредственности -
Пруд пруди.

Всем советую жить не в столице
А где-нибудь... подальше.
Чтоб потом дерьмом поменьше воняло
Когда Вы поймёте, что Россия - не Столица.


Рецензии