Летнее

накрыло звездным одеялом
пространство четырех озер
я снова заведу машину
как только догорит костер

сегодня догорит надежда
а завтра догорит мечта
мы будем помнить это лето
и не вернемся ...
никогда ... *

и мы поедем по туману
по неглубокой колее
не столько сыты сколько пьяны
последним утром на земле


Рецензии