Иисус
Я каждый раз встречала не Тебя
И, каждый раз, я постоянно ошибалась
И тихо пробую шептать:
"Иисус Тебя мне не хватает"...
Прошу, чтоб взял Ты за руку меня
И показал все то хорошее, что Знаешь
Чтоб Рассказал мне об ошибках бытия..
Исправить эту жизнь уже никто не помешает...
Свидетельство о публикации №112010801503